NEAL'S YARD REMEDIES

成分について

  • あ
  • か
  • さ
  • た
  • な
  • は
  • ま
  • や
  • ら
  • わ

た行

ダイズ油
大豆より抽出した植物油です。肌を健やかに保ち、やわらかくします。遺伝子組み換えをしていない大豆のみ使用しています。
タチジャコウソウ油
髪にハリやコシを与えるため、シャンプーやコンディショナーに配合されています。地肌を健やかに保ちます。
ダマスクバラ花油
非常に高価なローズの花弁から抽出されたオイルです。
ダマスクバラ花ロウ
ローズアブソリュートを抽出する際に得られる、ワックス様の成分で、スキンケア製品に配合すると、滑らかな触感をもたらします。
炭酸Mg
ボディパウダーに配合し、コーンスターチの滑らかさを保っています。潤滑の目的で使用されています。吸湿剤の一種です。
チムスマスチチナ油
暖かみのあるスパイス系の香りの精油です。
チャエキス(グリーンティ)
肌を健やかに保ち、穏やかな収斂作用を持つため、肌を滑らかにします。レモングラスサンスプレーに配合されています。
チャエキス(ホワイトティ)
肌にハリをもたらし、健やかに保ちます。目の周りにハリをもたらすため、ホワイトティトーニングアイジェルに配合されています。
チョウジつぼみ油
暖かみを感じるウッディ調でスパイシーな香りの精油です。
月見草油
イブニングプリムローズの種子より抽出した植物油です。肌を健やかにし、保湿作用を持つため、ドライスキンに用いられます。
ツボクサエキス
アーユルヴェーダで伝統的に何千年にも渡り使われてきたハーブです。サポニンを含むため、肌にハリをもたらし、肌荒れを防ぐのにも役立ちます。
トウキンセンカ花エキス
肌荒れを防ぐ最も有名なハーブの一つで、肌を滑らかに整えます。多くの製品に配合しています。
トコフェロール
植物油より抽出された成分です。このビタミンEは、製品の酸化を防ぐ酸化防止剤として用いられます。
トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル
植物由来物質のカプリン酸トリグリセリドは、溶剤やエモリエント剤として使われています。

ページを閉じるページトップへ戻る

Copyright(C) 2005 NEAL'S YARD REMEDIES